家电论坛

京东旗舰店

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家电征文]再恋家电数十年!

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x
再恋家电数十年!

家电论坛十年庆贺活动,能参与是我莫大的荣幸。十年家电,十年沉淀,其中充斥着无数优秀帖子,妙曼叠加,让人获益匪浅。

如果说生命是一种过程,那时间就是消耗的过程。在时间面前,最强大的人也无逆转之力,我们无法让时光停留,也无法超越时空,我们只能选择善始善终的利用。

因此,热爱生命,就要珍惜、善用时间,也就是最好地运作有限的生命。这种意识的根深蒂固的话,也许你我会越来越吝啬地消化你的生命。

我意图选择一些轻松、悠闲的生活方式,因此,我喜欢有空来家电论坛坐坐。这并非浪费时间或游戏人生,而是这里有我所追寻的宁静、轻松、自由、自我惬意的日子,而这种感觉很好,会赐与我明天有愉快心情面对人生的坎坷。一个人活着或许是累,把这种不快的心情影响你周遭的人与社会时,他们也会感到很累。所以说,我愿有助于他人或群体,我愿意释放出这种气息好让人轻松,使别人得以与我有缘相聚,让你我都感到些许快乐,无论多么短暂。

轻松让你我感到快乐,快乐使人不枉此生,让这个世界变得温馨、和谐。

对于我们这群有缘相聚家电论坛的网友们来说,生活的重担、家庭的责任,已使我们背负了许多,现实和复杂的人际关系让我们觉得够累。

我情愿就轻谢重,就轻去累,就我而言,不论处于逆境还是佳境,我都要寻找自我轻松的方法,求不受名利所惑,更不为逆境所苦。但愿周遭的人或群体,当我出现在他们面前,能带给他们一丝轻松,一些快意,能为你的生活增添一点喜悦,一脸会心的笑容。

这也是我由衷的一个愿望,即使我现在仍为世俗所困,仍为梦想打拼

评分

投投是道 + 2

核心会员

交易诚信度
七夕情人节就要到了,可以说家电论坛是我们网友的大众情人,她以其特有的魅力让50万会员为之倾倒,为之着迷,为之流连忘返!!!难怪一叶知秋说要再恋家电数十年!:victory: [s:20] [s:21]

而我会说,向上天再借五百年,追随家电永相连!!![s:97]

顺祝家电论坛朋友们七夕情人节快乐![s:30]

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
字体好小啊
LZ还是调一下吧

特级会员

交易诚信度
原帖由 投投是道 于 2008-8-5 16:21 发表
七夕情人节就要到了,可以说家电论坛是我们网友的大众情人,她以其特有的魅力让50万会员为之倾倒,为之着迷,为之流连忘返!!!难怪一叶知秋说要再恋家电数十年!:victory: [s:20] [s:21]

而我会说,向上天再借 ...

投版这几天辛苦了 [s:68] [s:21] :victory:

核心会员

交易诚信度
QQ
中国加油!奥运加油!:victory:
你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油