家电论坛

京东旗舰店

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【我与家电征文】与家电论坛共同度过的这些日子!

超级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x
至今还清楚地记得06年初的一天,当时我正要出售一个随身听,在网上无意间发现了贵坛,于是便好奇地闲逛起来。

这里给我的第一印象是人气很旺,帖子很多,不用一会儿的时间,帖子便上上下下的被回复个不停。我就朝着这里的人气,注册了我现在这个帐号。

我的活动地点大多是在随身听耳机交易版,那是因为自己是个随身听的爱好者,在那里可以淘一下“宝物”,顺便可以把手头上玩厌了的随身听转手出去。  

就在我注册了帐号的当天,我便在随身听耳机交易区发了我在家电的第一个卖帖,也是我在家电的第一帖。不出我的预料,很快就有买家与我取得了联系,价钱也很快
谈好了。不过当说到交易方式时,我们出现了分歧,因为买家提出了中介交易的要求,我坚决不肯(当时接触网络的时间还不到一年,可以说是人生路不熟,很怕遇到骗子网站,就连中介也信不过了,呵!)对方也就顺理地取消了交易!又过了两天,第二位买家与我联系上,也谈好了价钱说是要交易,不过最后还是被放了鸽子!

第二天,第三位买家与我联系上了,这个买家令我对家电论坛产生浓厚感情过程中,起到了关键作用。至今我还是很
感激这位朋友对我的信任。这位朋友是个很爽快的人,没一会儿我们便达成的交易,他随后就把钱直接打到我的银行帐号上(要知道当时我的积分和交易诚信度还是零呢!这需要买家对我有很大的信任感才行的!这让我深受感动)第二天一早,我就把货给他发了,第二天下午买家收到了货,并发来短信,并很有礼貌地向我说了声感谢!

至此以后,我对家电有了很深的感情,在论坛上频频交易,也开始使用中介
了,当然,直接交易的次数也不少。随着时间不断的向前推移,我与家电论坛的感情也就越来越深了,只要一上网,我必来家电论坛逛逛,在这里,我认识了很多朋友,有“单身王子”小V,热心助人的淡淡流萤,当然也少不了充满文化底蕴的“兄投”和“永大”了。

唯一让我遗憾的是:在去年的灌水有礼的论坛活动中,
我发了很多没有技术含量的帖子,虽然没有违反活动规则,但自己觉得浪费了不少论坛的资源。事后,我对此感到很后悔,很内疚,在此,我向当时被我带来不便的朋友真心的说声"sorry"
           在这两年多的时间里,家电论坛有了很大的进步,版块也越来越多,越来越完善,
逐渐成为一个颇具规模的综合性网站了。我对此也深感高兴!

我爱家电论坛,不仅是因为这里有着旺盛的人气,不仅是因为这里的版块和组织上的完善,更重要,也是其他同类网站所没有的是:
这里太有人情味了!

——祝家电越办越好

永远支持家电论坛的:mp3mp3mp3
                                                                                               2008年8月10日

评分

投投是道 + 2

招网络兼职呢,求亲们推存,加QQ250159173

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
[s:20]

核心会员

交易诚信度
QQ
[s:20] [s:20]
你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油

核心会员

交易诚信度
写得很好!:victory: [s:20] [s:21]

谢谢MP3兄把与家电一起走过的日子与我们分享,朴素的语言,真挚的情感,道出了对家电的热爱和喜欢!

正如楼主所言,我们爱家电,因为这是一个充满爱和人情味的大家庭!

超级会员

交易诚信度
信任无价!

初级会员

交易诚信度
看你的ID就知道你是个随身听烧友

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 哼哼哈嘿 于 2008-8-13 10:41 发表
看你的ID就知道你是个随身听烧友

哈哈,那你是不是很喜欢笑的?